欢迎访问签证吧官方网站!

签证快讯

签证我们更专业

加拿大留学签证及陪读签证的常见问题盘点

时间:2018-09-04 10:39:59    作者:雁南飞国际旅行社

1加拿大留学签证

请求加拿大先生签证普通会先在国际取得出境签证(小签),然后第一次出境加拿大海关时便可获取正式的学习签证(大签)。比较而言,续签小签就比拟复杂,在加拿大境内也可以请求,但必需持无效的学习答应签证(大签)才可以请求续签。
小签是请求人护照上所贴的“visa”,此类签证就是请求人出出境的一个凭证,还可称爲出出境签证。它是出境加拿大的凭证,无论是读书、旅游、任务、省亲,您出境时都需求持有无效的出境签证,目前加拿大曾经取消了单次出境签证,一切如今请求到的都是屡次往复签证。

加拿大小签罕见成绩

(1)小签假如过时了,会影响在加拿大学习吗?

答:小签是加拿大出境签证,假如不出境,过时并不影响在加拿大的学习,但是假如需求出境,再次出境就需求无效的小签。

(2)小签过时了,可以去美国吗?

答:加拿大和美国有相关协议,假如是陆路方式去美国,而且只是去美国然后前往加拿大,是可以不需求出境签证(小签)的,但也有被反省的状况,关于成果出勤情况不是很棒的同窗们,建议还是续签了小签再出行。

(3)成果不好会影响小签请求的成功几率吗?

答:在请求续签小签时,需求提交过来至多2个学期的成果单,假如成果不理想,则有能够影响签证成功几率。

(4)加拿大小签审批工夫多长?

答:小签审批通常是在2周内就会告诉寄护照,再两周左右即可收到,总体工夫一个月左右。

(5)加拿大小签续签被拒了怎样办?

答:再次请求小签的时分,资料要在原有的根底上有分明的补充或完善资料,资料不变时很难经过的。再签的资料不要呈现和初次请求小签时递交的资料有矛盾或窜改的中央,否则签证官会疑心你的诚信。

加拿大学习签证俗称大签,是请求人出境加拿大时移民局所发的先生答应(study permit)签证,俗称大签。大签是海内留先生在加拿大合法学习的身份凭证,假如想在加拿大学习超越六个月的课程,必需请求学习答应。