欢迎访问签证吧官方网站!

签证快讯

签证我们更专业

美国签证需要什么材料

时间:2018-07-17 15:36:25    作者:雁南飞国际旅行社

1. 美国商务签证(B1)与需求资料

B1的签证只颁发给去美国参与一些工夫较短的商务活动的人们,这些活动可以是签署一些合同,或许参与展览会、某个公司的短期培训等等,这些去美国的人们只是暂时的进入美国,并不可以在美国做临时的逗留,更不允许人们在美国停止失业,而且请求时期必需证明本人可以领取得起在美国逗留工夫的相关费用,要请求商务签证需求的资料无效护照、ds-160表格确认页、一张照片、签证请求费收据原件、可以阐明您爲何一定会前往中国的证据还有一张约请信和资金证明,有了这些您就可以去请求美国签证了。
2. 美国旅游签证(B2)与需求资料

B2是发给那些来美国旅游的人们,也包括一些医治疾病或许探望亲友的游客,这类签证的游客也是不允许在美国失业的,签B2的游客只是暂时的进入美国,不能在美国停止临时的逗留,而且还必需证明本人可以领取得起在美国的费用,以及阐明本人在祖国有十分结实的社会关系,还有很多十分可靠的其他方面的联络。而请求美国的旅游签证需求的资料有一本新的护照、DS-160表格确认页、一张近期的照片、签证请求费收据原件、含有以前赴美签证的护照,包括已生效的护照、可以阐明您爲何一定会前往中国的证据、约请信、资金证明,假如想去美国旅游的话,就一定要备齐这些物品,有了这些您就可以请求美国的护照然后去美国旅游美丽的景色了。

QQ截图20180717153559.png
一. 美国团体旅游签证(团队商品通常需提早20个任务日,自在行/半自助需求22个任务日预订)
注解:此类签证是以团体方式向领馆请求面试工夫,如您希望尽早面试或对面试工夫有特殊要求,可选择此类签证。
二. 美国团体旅游签证
注解:此类签证要求请求人必需是在上一次赴美签证到期日距此次请求日期不超越48个月、且此次请求的签证类型与上次相反,有过时的美国签证页所在的旧护照,您必需在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过,且未被拒签过,契合以上条件,您则无需前往领馆面试,可以经过中信银行的签证“代传递”顺序请求签证。