欢迎访问签证吧官方网站!

签证快讯

签证我们更专业

办理美国医疗签证所需材料

时间:2017-05-05 16:21:13    作者:雁南飞国际旅行社

  去美国旅游和看病,一般申请美国医疗签证。那么办理美国医疗签证需要准备哪些材料呢?今天就给大家详细的讲解一下。

  (1)缴纳160美元申请费,并提交下列材料:非移民签证电子申请表(DS-160)。前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。一张六个月内拍摄的2英寸×2英寸(5.1厘米×5.1厘米)照片。出示面谈预约信,证明您已从这一服务渠道预约面谈。

  (2)还可以向签证官提供以下支持性文件:

  1、当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。

  2、行程表和/或其他有关旅行计划的说明。

  3、申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。

  另外如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证)。